您的位置:鹰坛556679论坛 > 鹰坛556679论坛 > 正文

云南省应急办理厅云南省金属冶炼企业平安尺度

时间:2019-05-03 点击次数:
 

  搀扶中小企业政策:评审时小型和微型企业产物享受6%的价钱扣头。企业、残疾人福利性单元视同小型、微型企业。

  3.2.1.2处置平安出产科学手艺研究的科研院所或处置工贸行业(冶金、有色)的设想单元,投标人如为云南省外设想单元的,须具备省外企业根基消息登记证;

  4.1凡成心加入本项目标供应商请持三证合一停业执照(复印件加盖公章)、代表人身份 证明书(原件)、代表人授权委托书(原件)、代表人或委托代办署理人居平易近身份证(原件及复印件加盖公章)于2019年4月30日至2019年5月10日,每日上午9:00时至11:30时,下 午14:00时至17:30时(时间,节假日除外)到云南嘉合投标代办署理无限公司(云南省昆明市西山区前卫西润城一区12幢24层2405)采办投标文件,未正在时间及地址报名参取本项目标供应商不得参取投标。

  ★注:本项目为一个标包,投标人需对所投项目内容进行全体投标,不得缺项漏项,不然按不本色性响应投标文件处置。具体要求详见投标文件第五章。

  2.1项目名称:云南省金属冶炼企业平安尺度化和双沉防止机制扶植暨出产平安变乱现患排查管理环境抽查专项手艺办事项目

  3.2.2、投标人未被列入“信用中国”网坐()失信被施行人、严沉税收违法案件当事人名单、采购严沉违法失信行为记实名单及中国title=采购网采购网()“采购严沉违法失信行为消息记实”;

  本网发布内容凡说明来历为采购消息网/采购消息报的,表白“采购消息网/采购消息报”具有其版权或已获得授权,内容形式包罗但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于采购消息网/采购消息报,标注做者,并连结文章的完整性。不然,将逃查法令义务。

  2.8采购项目用处:推进金属冶炼企业“查大风险放大变乱”以及排查管理出产平安变乱现患,改善平安出产前提,提高企业平安办理程度。

  其他来历,本网已标明出处及做者,转载仅为消息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时取我们联系。

  上一篇:第七届世界甲士活动会施行委员会第七届世界甲士活动会物流配送及仓储办理办事项目第1次公开投标通知布告

  5.2提交投标文件截止时间及开标时间:2019年5月21日09时30分(时间),提交投标文件地址及开标地址为云昆明市西山区前卫西润城一区12幢24层2405会议室。

  采购手艺办事对全省范畴内抽取的100户平安风险较高的金属冶炼企业(含所有一般出产的钢铁企业),按照《云南省应急办理厅关于印发深化工贸行业专项整治开展百名专家查大风险防大变乱百日专项步履工做方案的通知》(云应急函〔2019〕116号)及《云南省应急办理厅关于印发继续深化开展金属冶炼企业平安出产保障能力提拔工程工做方案的通知》(云应急〔2019〕27号)的要求,查抄金属冶炼企业查大风险防大变乱专项步履工做开展环境、工贸行业平安工程三年步履打算推进环境、深化金属冶炼专项管理环境、平安出产尺度化以及双沉防止机制扶植环境,金属冶炼企业平安办理、涉高温熔体和煤气、复产复工、检维修、相关方办理等方面的严沉出产平安变乱现患以及其他出产平安变乱现患排查管理环境等,于6月20日前结合“云南省工贸行业无限空间功课变乱现患排查管理环境专家抽查专项手艺办事项目”中标单元制定满脚云南省应急办理厅要求的《云南省工贸行业平安风险判别尺度》、《工贸行业严沉平安风险源动态放哨机制》和《严沉平安风险企业四级动态预警机制》,于8月20日前结合构成《百户高风险工贸企业平安风险阐发演讲》、百户高风险工贸企业分布图、《百户高风险工贸企业高风险源点清单》、《百户高风险工贸企业现患清单》;于11月20日前构成《百户金属冶炼高风险企业平安风险阐发演讲》、《百户金属冶炼高风险企业高风险源点清单》、百户金属冶炼高风险企业分布图、《百户金属冶炼高风险企业现患清单》以及《绩效评估演讲》

  云南省金属冶炼企业平安尺度化和双沉防止机制扶植暨出产平安变乱现患排查管理环境抽查专项手艺办事项目

  云南省金属冶炼企业平安尺度化和双沉防止机制扶植暨出产平安变乱现患排查管理环境抽查专项手艺办事

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 鹰坛556679论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。