您的位置:鹰坛556679论坛 > www.326007.com > 正文

她是湖南当红从播不测使她坐上轮椅但仍活得自

时间:2019-05-07 点击次数:
 

  无常,这是我们生而为人最无法的事。有一个女孩,她长得标致,学历又好,年纪悄悄就正在湖南卫视当一面,可是命运却正在她事业最红的时候给了她沉沉一击,让她变成了轮椅上的“活”。就正在所有人都认为她不成能再做回从播的时候,她却又光鲜明丽地回到了舞台上,成为了中国第一位轮椅上的从播。

  虽然现在的梁艺还没有找到阿谁为她推轮椅的汉子,但她仍然活得自傲而出色,让我们一路祝愿她尽快找到阿谁为她推轮椅的人吧。前往搜狐,查看更多

  那一天刚回到台时,梁艺的脖子就一阵剧痛,然后就昏了过去。再次醒来的时候,梁艺脖子以下的处所全数都瘫痪了,由于她的脖子上长了一颗血管瘤。切除瘤手术后,梁艺的手虽然能动了,但以下的处所仍然是瘫痪的形态,她不得不坐正在轮椅上。梁艺的男伴侣由于不想被她拖累,也狠心地向她提出了分手,然后一走了之。梁艺正在双沉冲击下,起头疏远所有的人,活得很是自闭。曲到有一天,童年的老友得知她的动静特意来看她,老友推着她出去逛街帮她买衣服,给她挑了一件红色的,并对她说,“梁艺,你仍是阿谁标致的梁艺,红色很适合你”。梁艺看着镜子中的本人,确实很美。自从瘫痪后,连镜子都不敢多照的梁艺从此改变了本人的心态,回家后她要求妈妈帮她把她以前的衣服都拿出来,并进修着搭配,自此后每天都把本人服装得漂标致亮的。她也因而获得越来越多人的赞誉,她慢慢地找回了本人的自傲,并打开了封锁已久的。

  说到湖南台的掌管人,可能良多人起首会想起一哥何炅,一姐谢娜,二哥汪涵,但有一个比他们更年轻的掌管人,其实并不比他们减色,她就是梁艺。梁艺从小的胡想就是做掌管人,一朝着这个方针前进,16岁的时候就正在本地掌管赛中一举夺魁,学院结业后,22岁的她进入了湖南卫视台工做。梁艺长得标致,学历又高,外正在前提能够说常好的了,可是她身上却一点娇纵之气都没有,工做上的她很是拼,永久是第一个达到从播室的掌管人。由于她能力出众,湖南台很是器沉她。2001年,湖南台钦点梁艺掌管那一年的国庆晚会,从九月份起头,梁艺就起头积极地做预备,越到后面越拼,本想着正在国庆晚会上大放异彩,没想到正在九月底的某一天俄然出事了。

  梁艺沉拾决心后,起头正在网上写做,把本人的履历写下来,但愿鼓励更多和她一样的人,而她的出名度也慢慢正在网上传开来,慢慢地起头有人找她去加入。2012年,梁艺被湖南台从头聘回,掌管湖南卫视公共频道《帮帮曲通车》这个档目,让她成为了中国第一个轮椅上的从播。跟着事业上的回春,梁艺也慢慢兴起了从头逃求恋爱的怯气。2014年她正在《超等家》上的时候,就斗胆地发出了本人的征婚宣言:待我长发及腰,为我推轮椅可好?

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 鹰坛556679论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。