您的位置:鹰坛556679论坛 > 鹰坛556679论坛 > 正文

阳谷县阿城镇人平易近当局阳谷县阿城镇苑井村

时间:2019-05-12 点击次数:
 

  1.时间:2018年5月17日08时30分至2018年5月23日17时30分(时间,周六、周日除外。)

  停业执照副本复印件【可扫描二维码】、天分证书副本复印件【可扫描二维码】、平安出产许可证副来源根基件、开户许可证原件、注册建制师证原件、投标人正在《建建市场监管取诚信一体化平台》登记并无不良记实的收集截图、投标人未被《信用中国》网坐()公示存正在不良信用记实的收集截图、投标人未被《采购网》公示存正在当局采购严沉违法失信行为消息记实的收集截图、代表人证明书(或委托的代办署理人持授权委托书及代办署理人身份证原件)及所有复印件两份并加盖单元公章。

  投标人应具有(1)合适《中华人平易近国当局采购法》第二十二条相关;(2)投标人已正在《建建市场监管取诚信一体化平台》登记并无不良记实;(3)投标人未被《信用中国》网坐()公示存正在不良信用记实;(4)投标人未被《采购网》公示存正在当局采购严沉违法失信行为消息记实;(5)投标人必需具备法人资历,且应具有市政公用工程施工总承包及以上天分施工企业;(6)本项目不接管结合体投标。

  四、本项目通知布告刻日为5个工做日:2018年5月17日起至2018年5月23日止(时间,周六、周日除外。)

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 鹰坛556679论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。