您的位置:鹰坛556679论坛 > www.326007.com > 正文

win7下若何设置宾客账户权限

时间:2019-05-23 点击次数:
 

  3、然后正在“Guest属性”窗口,点击“附属于”--“添加”输入“组”的名称(承继某个组的权限,下图以administrators这个组为例)点击“确定”即可。

  结业南阳理工学院计较机科学取手艺专业,本科学位。互联网行业从业3年工做经验,读过编程类相关册本多本。

  先确保你的D盘是ntfs格局。选择d盘左击--共享和平安--平安--组或用户名称里若是没有guest则选择添加--高级--当即查找,找到guest点确定--确定,回到平安,选中guest,下面guest的权限中所有答应的对钩全数去掉,确定就能够了。若是d盘不是ntfs格局,上彀搜一下转换方式。左击d盘--属性就能够看到是什么格局了。

  2、正在“计较机办理”--“当地用户和组”--“用户”--“Guest”单击左键,正在“常规”中,只勾选“暗码永不外时”来启用该宾客账户。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 鹰坛556679论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。