您的位置:鹰坛556679论坛 > www.556679.com > 正文

关于修订上市公司股份质押(冻结、解质、 解冻

时间:2019-05-23 点击次数:
 

  修订后的姑且通知布告格局全文可至本所网坐()“法令法则”下的“本所营业指南取流程”栏目查询。上市公司和相关消息披露操做人员应认实进修并遵照施行,做好消息披露及营业操做申请相关工做。

  为规范股东披露股份质押、冻结、解质、解冻等事项,提高消息披露无效性,及时向投资者相关风险,按照法令、律例和《上海证券买卖所股票上市法则》等,上海证券买卖所(以下简称“本所”)对姑且通知布告格局《第四十六号上市公司股份质押(冻结、解质、解冻)通知布告》进行了修订,现予以正式发布,并自觉布之日起施行。

  您的将使本网坐愈加完美,请填写反馈看法。登录/注册MySSE小我核心,可查看您的看法反馈。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 鹰坛556679论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。