您的位置:鹰坛556679论坛 > www.261122.com > 正文

每日人文地图自治区乌兰察布市

时间:2019-05-23 点击次数:
 

  编者按:国度邦畿认识教育是爱国从义教育的一部门。为使泛博读者更深刻地认识和领会伟大祖国的壮美山水和人文汗青、丰硕的世界文化遗产和天然景不雅,“进修强国”进修平台取中国地图出书集团配合推出“每日人文地图”栏目,按照行政区划的挨次,连续推出各省区市及部属地级行政区的人文地图。相信,你会对这片地盘爱得愈加深厚!

  乌兰察布市是自治区东进西出的“桥头堡”、北开南联的交汇点,有“草原皮都”“草原避暑之都”的称号。境内有锡拉木伦庙、苏木山丛林公园、张库大道等景点。东二人台是乌兰察布独有的处所剧种,乌兰察布草原蒙古族的保守婚礼有着浓重的平易近族色彩。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 鹰坛556679论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。