您的位置:鹰坛556679论坛 > www.887755.com > 正文

莆仙同亲会第七届理监事就职仪式举行 周联清致

时间:2019-06-05 点击次数:
 

  周联清指出,前几天召开的市委六届十次全会,提出“十三五”期间的奋斗方针。实现这些方针使命,不只需要全市上下的配合勤奋,也为泛博莆籍乡亲回籍创业供给了更为广漠的空间和舞台。但愿莆仙同亲会以换届为新的起点,继续连合率领泛博旅港乡亲,正在办事财产成长、支撑家乡扶植方面多做贡献,环绕实施“336”工程等,积极参取家乡新一轮成长;正在融入“一带一”、鞭策莆港合做方面多做贡献,实现两边合做共赢;正在参取社会事务、强大爱国爱港力量方面多做贡献,为连结持久繁荣不变储蓄积累更多的正能量。

  周联清说,莆仙同亲结合会自成立以来,一直高举爱国爱港爱乡旗号,普遍连合旅港乡亲,融入本地社会、办事家乡成长,为推进泛博旅港莆籍乡亲沟通联谊、鞭策莆港经贸文化交换合做做了大量富有成效的工做,曾经成为具有较大影响力的爱国爱港组织之一。

  市委周联清正在致辞中代表市委、市和家乡长者乡亲,向莆仙同亲结合会的成功换届,以及就职的会长、理事长、监事长和全体理监事暗示恭喜;向持久以来关怀支撑家乡成长的列位乡亲、宾客暗示感激。

  11月29日晚,莆仙同亲结合会第七届理监事就职仪式正在举行。全国政协科教文卫体委员会副从任、福建联会吴优良,市带领周联清、林素钦、郑春洪出席。



友情链接:

Copyright 2018-2020 鹰坛556679论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。