您的位置:鹰坛556679论坛 > www.887755.com > 正文

欧洲青田同亲会换届 中国侨联副朱奕龙致辞

时间:2019-06-09 点击次数:
 

  会上,陈少奇被选为新一届欧洲青田同亲会会长。同时,还举行了欧洲青田同亲会取上海丽水商会缔结敌对协会典礼,法国青田同亲会、青田同亲会、西班牙青田同亲会为丽水里东山体滑坡捐款典礼等。

  朱奕龙对大会的召开暗示恭喜,他说,做为世界华侨华人主要构成部门的青田侨胞,分布全球120多个国度和地域,新期间以来,青田华侨从联谊连合、合做成长,到反独促统、协调侨社,再到促进平易近族连合、中国同一、中华优良文化、展现侨胞优良抽象等范畴,紧跟时代程序,以身做则,深受必定。欧洲青田同亲会是青田籍侨胞的国际组织,范畴之广,平台之高,实力之强,义务之大,史无前例。但愿青田同亲会能精诚连合,万众一心,为祖国、为家乡做出属于这个时代的奇特贡献。也但愿更多青田华侨回抵家乡,抱团成长,为子子孙孙扶植好夸姣家园。

  中国侨网2月2日电 2月1日,欧洲青田侨社投资洽商家乡行暨欧洲青田同亲会换届大会举行,来自16个国度和21个侨团的600余名代表齐聚青田,共谋侨乡成长。中国侨联副朱奕龙、中国和平同一推进会副秘书长宋为、平易近革地方常委兼联络部部长李霭君、省侨联陈喷鼻林、浙江省委部副部长楼炳文、浙江省侨联副张维仁、中国银行浙江省分行副行长朱强标、丽水市副市长林亮,以及青田县带领徐光文、戴邦和、季力华等出席大会。



友情链接:

Copyright 2018-2020 鹰坛556679论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。