您的位置:鹰坛556679论坛 > 鹰坛556679论坛 > 正文

女友大赞C罗是外星人 网友抬杠:错了梅西才是

时间:2019-06-11 点击次数:
 

  虽然没能正在上轮联赛中进球,C罗赛后仍然正在Ins上贴上了本人获得的特制球衣。正在角逐前,尤文高层向C罗赠送了一件印有400字样的球衣,葡萄牙人是史上第一位正在五大联赛中打进400球的人。

  “卑沉,热爱,胜利,伟大的尤文。”C罗如许写道。很快,这条动态就获得了500万个赞。皇马球员巴斯克斯和马塞洛,都点赞了C罗这条Ins。

  C罗女友乔治娜,当然不会错过此次秀恩爱的机遇。乔治娜发了评论:“你来自另一个星球,我的爱人。”乔治娜这线万次,但同时也使得她成了被网友们群嘲的对象。

  “你弄错了,梅西才是来自另一个星球的人,别拿C罗和梅西比。”“若是说C罗来自另一个星球,那梅西就是阿谁星球上的史上最佳。”“梅西正在他之上。”“若是他来自另一个星球的话,那梅西就是来自于另一个星系!”网友们纷纷Diss乔治娜。



友情链接: 博猫平台 百乐游戏 乐点平台 易发官网 赢八国际

Copyright 2018-2020 鹰坛556679论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。