您的位置:鹰坛556679论坛 > www.261122.com > 正文

让十五的月亮显得愈加的诱人

时间:2019-10-05 点击次数:
 

那一轮月亮终究升起来了!仿佛一位斑斓动听的姑娘蒙上了银灰色的面纱。让十五的月亮显得愈加的诱人。看,俗话说:“八月十五云遮月”,云雾悄悄地正在月亮上环绕纠缠着,

月亮像个害羞的小姑娘,慢慢地正在山头显露了半个脑袋。过了一会儿,月亮壮着胆量,展示出了她妖艳的身姿。登时,大地沸腾起来,奔波了一天的小河正在纯洁的月光下慢慢地流淌着。我不由感慨到:“好诱人的圆月呀!”

我呆呆地望着月亮,咦?月亮上的这块黑影子暗示什么呢?我赶紧拿出百科全书一查,哈!本来这块黑影子暗示着“月海”,是月球上被撞击留下的大坑,并不是嫦娥、玉兔、吴刚住着,终究是!

天慢慢黑了,四周静寂无声。狡猾的星星闪灼着它的点点微光,恰似正在给我记号:月亮姐姐要来逛街了!大师快来驱逐她吧!

月亮冉冉上升着,就像一个银色的玉盘,反射出一道道白光。正在深蓝色的天空中让月亮更大,更圆,更亮,更美了!



友情链接: 博猫平台 百乐游戏 乐点平台 易发官网 赢八国际

Copyright 2018-2020 鹰坛556679论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。